Denke nicht ans gewinnen, doch denke darüber nach, wie du nicht verlieren kannst!

Gichin Funakoshi, die "20 Regeln des Karate"

Wenn Sie wissen wollen, warum gerade Sie Karate trainieren sollten und was Sie über uns wissen müssen, lesen Sie hier:

Anfängerkurs Herbst 2021 für alle Altersgruppen

WICHTIG:

Der Kurs findet unter Corona-3G-Regeln statt, d.h. geimpft, genesen oder vor jedem Training Nachweis eines PCR-Test für Erwachsene.

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren zeigen ihre Testhefte aus der Schule vor dem Training vor.

Einteilung & Alter der Kursteilnehmer:

Einteilung in altersgerechte Gruppen und wenn gewünscht, in eine reine Frauengruppe ab 14 Jahren, wir beginnen bei uns mit 8 Jahren!

Warum 8 Jahre: Weil wir festgestellt haben, dass dieses Alter ideal für den Beginn mit Karate ist. Jüngere Kinder sind selten in der Lage die benötigte Konzentrationsfähigkeit für das Training aufzubringen.

Die Teilnahme bis zu den Weihnachtsferien ist unverbindlich und verpflichtet Sie zu nichts!

Beginn:     Freitag, 19. November 2021, 18.00 Uhr (Besprechung und Klärung von Fragen)

Kinderanfängertraining wird immer mittwochs von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr stattfinden!

Dauer:          19.11. 21 bis 30.03.22

Trainingsort:    Halle der Brüder-Grimm-Schule,

Am Bünberg 29,

Trainingszeiten (je nach Altersgruppe und Absprache):

Mittwochs:                             17.00 Uhr bis 18.00 Uhr Kinder

Montags & mittwochs:        18.00 Uhr bis 19.00 Uhr Jugendliche &

Trainingsbekleidung:

Leichte Trainingsbekleidung. Es wird, wie im Karate üblich, barfuß trainiert (ein Karate-Anzug ist nur für die Prüfung Pflicht).

Unkosten (einmalig):    25 Euro

Bei anschließendem Beitritt zum Verein werden die Kurskosten mit der einmaligen Aufnahmegebühr verrechnet.

Der Beitrag muss nach Ablauf der Probezeit (November 2020) innerhalb von 2 Wochen überwiesen werden.

Weitere Informationen bekommt ihr jederzeit per Email über unser Kontaktformular oder telefonisch bei Jürgen Wacker.

Für Kinder bis 15 Jahre bitte u.a. Dokumente ausfüllen!

Gesundheitsbogen.pdf

Die nächsten Termine: