Denke nicht ans gewinnen, doch denke darüber nach, wie du nicht verlieren kannst!

Gichin Funakoshi, die "20 Regeln des Karate"

Wenn Sie wissen wollen, warum gerade Sie Karate trainieren sollten und was Sie über uns wissen müssen, lesen Sie hier:

Anfängerkurs 2020 für alle Altersgruppen

Einteilung & Alter der Kursteilnehmer:

Einteilung in altersgerechte Gruppen und wenn gewünscht, in eine reine Frauengruppe ab 14 Jahren, wir beginnen bei uns mit 8 Jahren!

Warum 8 Jahre: Weil wir festgestellt haben, dass dieses Alter ideal für den Beginn mit Karate ist. Jüngere sind selten in der Lage die benötigte Konzentrationsfähigkeit für das Training aufzubringen.

Die Teilnahme im Februar ist unverbindlich und verpflichtet Sie zu nichts!

Beginn:     Freitag, 7. Februar 2020, 18.00 Uhr

Trainingsort:    Halle der Brüder-Grimm-Schule,

Am Bünberg 29,

Trainingszeiten (je nach Altersgruppe und Absprache):

Mittwochs:                             17.00 Uhr bis 18.00 Uhr Kinder

Montags & mittwochs:        18.00 Uhr bis 19.00 Uhr Jugendliche &

Trainingsbekleidung:

Leichte Trainingsbekleidung. Es wird, wie im Karate üblich, barfuß trainiert (ein Karate-Anzug ist nur für die Prüfung Pflicht).

Unkosten (einmalig)   25 Euro

Bei anschließendem Beitritt zum Verein werden die Kurskosten mit der einmaligen Aufnahmegebühr verrechnet.

Der Beitrag muss nach Ablauf der Probezeit (Februar 2020) innerhalb von 2 Wochen überwiesen werden.

Weitere Informationen bekommt ihr jederzeit per Email über unser Kontaktformular oder telefonisch bei Jürgen Wacker.

Vereinbarung Anfängerkurs 2020.pdf

Für Kinder bis 15 Jahre bitte u.a. Dokumente ausfüllen!

Gesundheitsbogen.pdf

Die nächsten Termine:

Kata-Lehrgang mit Shihan Michael Lechte, 7. DAN in Göttingen am 19. September 2020

Kata- Kata-Bunkai-Lehrgang mit Shihan Vince Moris, 9. DAN in Bebra am 24.10.2020

Partnerverein