Fit mit 50+ - Vital Karate

Wenn Sie wissen wollen welche Vorteile Karate für Sie hat dann lesen sie hier weiter

Anfängerkurs Fit mit 50+

Bis Ende Mai ist ein Einstieg in den Kurs möglich und verpflichtet Sie zu nichts!

Am Freitag, 3. Mai 2019 um 18.00 Uhr beginnen wir mit einem Anfängerkurs für Menschen ab 50+.

Unser Ziel ist es, Ihnen ohne Leistungsdruck die Kampfkunst Karate näher zu bringen. Bei alldem Training soll der Spaß aber nicht zu kurz kommen.

Trainer:

Sie werden abwechselnd von lizensierten Karatetrainern, die beide auch ausgebildete Gewaltschutztrainer sind, im Training begleitet. Beide sind übrigens auch 50+.

Trainingsort:

Sporthalle der Brüder-Grimm-Schule,

Am Bünberg 29

Sporthalle der August-Wilhelm-Mende-Schule,

Fröbelweg 5

Trainingszeiten:

Besprechen wir am 3. Mai,

mögliche Trainingszeiten sind: Montags 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Dienstags, 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Mittwochs, 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Trainingsbekleidung:

Leichte Sportkleidung ist ausreichend; wir trainieren mit Hallenschuhen, wer möchte kann aber auch wie im Karate üblich, barfuß trainieren.

Unkosten:

25 Euro

Bei anschließendem Beitritt zum Verein werden die Kurskosten mit der einmaligen Aufnahmegebühr verrechnet.

Der Beitrag wird per SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen!

Weitere Informationen bekommt ihr jederzeit per Email über unser Kontaktformular oder telefonisch bei Jürgen Wacker.

Kata-/Kata-Bunkai-Lehrgang mit Shihan Michael Lechte am 01. Juni 2019